Establecimiento de núcleos productivos de cacao (Theobroma cacao) en torno a microcentrales de beneficio para mejorar la calidad del grano en la región del distrito agroindustrial del magdalena caldense.

El presente proyecto busca articular actores como los productores, casas comerciales proveedoras de insumos, comercializadores, instituciones gubernamentales y no gubernamentales y sectores como la educación, infraestructura, salud entre otros, en torno a la creación de núcleos productivos con arreg...

Full description

Autores:
Barragán Alfonso, Antonio
Rey Forero, Lino César
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2677
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2677
http://bdigital.unal.edu.co/1044/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Cacao - producción
Microcentrales
Proyectos agroindustriales
Núcleos productivos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional