Establecimiento de núcleos productivos de cacao (Theobroma cacao) en torno a microcentrales de beneficio para mejorar la calidad del grano en la región del distrito agroindustrial del magdalena caldense.
El presente proyecto busca articular actores como los productores, casas comerciales proveedoras de insumos, comercializadores, instituciones gubernamentales y no gubernamentales y sectores como la educación, infraestructura, salud entre otros, en torno a la creación de núcleos productivos con arreg...
- Autores:
-
Barragán Alfonso, Antonio
Rey Forero, Lino César
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2677
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Cacao - producción
Microcentrales
Proyectos agroindustriales
Núcleos productivos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional