Desarrollo de una bebida alcohólica mixta a partir de asaí (Euterpe Precatoria Mart.) y copoazú (Theobroma Grandiflorum)
Ilustraciones
- Autores:
-
Quintero Mendoza, Willian Rodolfo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80086
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Palmas
Palms
Malvaceas
Malvaceae
Asaí
Copoazú
Bebidas alcohólicas mixtas
Cinética
Fermentación
Difusión
Asai
Mixed alcoholic beverages
Kinetics
Fermentation
Diffusion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional