Desarrollo de una bebida alcohólica mixta a partir de asaí (Euterpe Precatoria Mart.) y copoazú (Theobroma Grandiflorum)

Ilustraciones

Autores:
Quintero Mendoza, Willian Rodolfo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80086
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80086
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Palmas
Palms
Malvaceas
Malvaceae
Asaí
Copoazú
Bebidas alcohólicas mixtas
Cinética
Fermentación
Difusión
Asai
Mixed alcoholic beverages
Kinetics
Fermentation
Diffusion
Rights
openAccess
License
Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional