Análisis del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura en el marco colombiano

ilustraciones, diagramas

Autores:
Mazo Castaño, Carolina
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84422
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84422
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
550 - Ciencias de la tierra
580 - Plantas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
340 - Derecho::341 - Derecho internacional
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
DIVERSIDAD BIOLOGICA
AGRICULTURA BIOLOGICA
TRABAJADORES AGRICOLAS
Biological diversity conservation
Biological diversity
Agricultural laborers
Análisis de contenido
Recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura
Plant genetic resources for food and agriculture
Content Analysis Method
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 4.0 Internacional