Elaboración y conservación de néctares a partir del lulo variedad “La Selva”
En Colombia, en el eje cafetero, existe una gran variedad de frutas entre las cuales se encuentra el lulo variedad “La Selva” para la cual se buscan alternativas de industrialización. Por tal razón se planteó este trabajo de investigación. El proceso de elaboración del néctar, se efectuó utilizando...
- Autores:
-
Ocampo González, Olga Piedad
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2000
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7041
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Lulo variedad "La Selva", Frutas-análisis fisicoquímico, Conservación de alimentos, Jugos de frutas, Frutas tropicales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional