Elaboración y conservación de néctares a partir del lulo variedad “La Selva”

En Colombia, en el eje cafetero, existe una gran variedad de frutas entre las cuales se encuentra el lulo variedad “La Selva” para la cual se buscan alternativas de industrialización. Por tal razón se planteó este trabajo de investigación. El proceso de elaboración del néctar, se efectuó utilizando...

Full description

Autores:
Ocampo González, Olga Piedad
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2000
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7041
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7041
http://bdigital.unal.edu.co/3331/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Lulo variedad "La Selva", Frutas-análisis fisicoquímico, Conservación de alimentos, Jugos de frutas, Frutas tropicales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional