Haciendo comestible la ciudad: Los indígenas urbanos de Leticia y sus redes desde la soberanía alimentaria
Este trabajo surge de la discusión entre los conceptos de seguridad y soberanía alimentaria, para, tomando los elementos de este último, mirar el comportamiento alimentario de los indígenas urbanos de Leticia y sus redes de intercambio. Además, hace un repaso de los proyectos institucionales más rel...
- Autores:
-
Yagüe Pascual, Blanca
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11973
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11973
http://bdigital.unal.edu.co/9570/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
Soberanía alimentaria
Seguridad alimentaria
Antropología de la alimentación
Indígenas urbanos
Culturas amazónicas
Género
Food sovereignty
Food security
Anthropology of food
Urban indigenous
Amazonian cultures
Gender
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional