Haciendo comestible la ciudad: Los indígenas urbanos de Leticia y sus redes desde la soberanía alimentaria

Este trabajo surge de la discusión entre los conceptos de seguridad y soberanía alimentaria, para, tomando los elementos de este último, mirar el comportamiento alimentario de los indígenas urbanos de Leticia y sus redes de intercambio. Además, hace un repaso de los proyectos institucionales más rel...

Full description

Autores:
Yagüe Pascual, Blanca
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/11973
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/11973
http://bdigital.unal.edu.co/9570/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
39 Constumbres, etiqueta, folclor / Customs, etiquette and folklore
Soberanía alimentaria
Seguridad alimentaria
Antropología de la alimentación
Indígenas urbanos
Culturas amazónicas
Género
Food sovereignty
Food security
Anthropology of food
Urban indigenous
Amazonian cultures
Gender
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional