Comparación de la hidratación con agua de panela y una bebida hidratante comercial con relación a parámetros cardio-respiratorios de jóvenes que hacen ejercicio submaximal a 2600 msnm

Objetivo: El objetivo de la presente investigación fue determinar el comportamiento de la captación de oxígeno (VO2), el cociente respiratorio (RQ), el gasto energético, la frecuencia cardiaca (FC) y la presión arterial (PA) cuando se realizó un ejercicio submáximo hidratándose con dos bebidas de di...

Full description

Autores:
Rojas Valencia, Jaime Tomás
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55646
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55646
http://bdigital.unal.edu.co/51081/
Palabra clave:
51 Matemáticas / Mathematics
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Ejercicio
Hidratación
Agua de panela
Captación de oxígeno
Frecuencia cardiaca
Exercise
Hydration
Non-centrifugal cane sugar
Oxygen uptake
Heart rate
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional