Comparación de la hidratación con agua de panela y una bebida hidratante comercial con relación a parámetros cardio-respiratorios de jóvenes que hacen ejercicio submaximal a 2600 msnm
Objetivo: El objetivo de la presente investigación fue determinar el comportamiento de la captación de oxígeno (VO2), el cociente respiratorio (RQ), el gasto energético, la frecuencia cardiaca (FC) y la presión arterial (PA) cuando se realizó un ejercicio submáximo hidratándose con dos bebidas de di...
- Autores:
-
Rojas Valencia, Jaime Tomás
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55646
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55646
http://bdigital.unal.edu.co/51081/
- Palabra clave:
- 51 Matemáticas / Mathematics
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
79 Artes recreativas y de la actuación / Sports, games and entertainment
Ejercicio
Hidratación
Agua de panela
Captación de oxígeno
Frecuencia cardiaca
Exercise
Hydration
Non-centrifugal cane sugar
Oxygen uptake
Heart rate
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional