Estudio de los cambios físicos y químicos de la gulupa (Passiflora edulis Sims fo. edulis) durante la maduración

Se estudiaron las características físicoquímicas de la gulupa en tres estados de madurez. El pH y los sólidos solubles totales incrementaron durante el proceso de maduración, mientras que la acidez titulable disminuyó. La textura se mantuvo constante. Se encontró cianidina-3-O-β-D-glucopiranosido co...

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Autores:
Jiménez Thorrens, Aleyda María
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7600
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7600
http://bdigital.unal.edu.co/3997/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Maduración
Gulupa
Aroma
Color
Características fisicoquímicas / Ripening
Gulupa
Physicochemical characteristic
Rights
openAccess
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