Estudio de los cambios físicos y químicos de la gulupa (Passiflora edulis Sims fo. edulis) durante la maduración
Se estudiaron las características físicoquímicas de la gulupa en tres estados de madurez. El pH y los sólidos solubles totales incrementaron durante el proceso de maduración, mientras que la acidez titulable disminuyó. La textura se mantuvo constante. Se encontró cianidina-3-O-β-D-glucopiranosido co...
- Autores:
-
Jiménez Thorrens, Aleyda María
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7600
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Maduración
Gulupa
Aroma
Color
Características fisicoquímicas / Ripening
Gulupa
Physicochemical characteristic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional