Determinación del perfil de calentamiento y evaluación sensorial en la elaboración de pulpa liofilizada de mango variedad Tommy Atkins

La liofilización es el procedimiento de deshidratación más confiable en la conservación de las características sensoriales y nutricionales de un producto alimenticio, gracias al uso de bajas temperaturas y condiciones especiales de vacío. La eliminación de agua proporciona una excelente protección f...

Full description

Autores:
Marulanda Loaiza, Jorge Mario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2643
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2643
http://bdigital.unal.edu.co/1009/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Agroindustria
Pulpa de frutas
deshidratación de frutas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional