Estudio termodinámico del efecto de cuatro polioles y glucosa sobre la estabilidad de la α-Lactoalbúmina en solución acuosa
Se estudió la estabilidad térmica de la lactoalbúmina bovina en presencia de diferentes concentraciones de eritritol, xilitol, sorbitol, inositol y glucosa y algunas características del proceso de adsorción de la proteína en la interfase aire-agua en la presencia de los cosolutos seleccionados. Los...
- Autores:
-
Albis Arrieta, Alberto Ricardo
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70247
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70247
http://bdigital.unal.edu.co/2434/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
Polioles
Glucosa
α-lactoalbúmina bovina
Desnaturalización térmica
Estabilización
Polyols
Glucose, Bovine α-lactalbumin
Thermal denaturation
Stabilization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional