EMCASER: Escala Mexicana de Calidad en el Servicio en Restaurantes

En el presente artículo se describe el desarrollo de una escala para medir la calidad en el servicio en restaurantes en México. El objetivo es ofrecer una escala redactada en español para medir calidad en el servicio en restaurantes de servicio a mesa, que se ha denominado Escala mexicana de calidad...

Full description

Autores:
Vera, Jorge
Trujillo León, Andrea
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65824
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65824
http://bdigital.unal.edu.co/66847/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
Calidad en el servicio
desempeño en el servicio
restaurantes
atributos tangibles
atributos intangibles
satisfacción
México.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional