EMCASER: Escala Mexicana de Calidad en el Servicio en Restaurantes
En el presente artículo se describe el desarrollo de una escala para medir la calidad en el servicio en restaurantes en México. El objetivo es ofrecer una escala redactada en español para medir calidad en el servicio en restaurantes de servicio a mesa, que se ha denominado Escala mexicana de calidad...
- Autores:
-
Vera, Jorge
Trujillo León, Andrea
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65824
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65824
http://bdigital.unal.edu.co/66847/
- Palabra clave:
- 3 Ciencias sociales / Social sciences
Calidad en el servicio
desempeño en el servicio
restaurantes
atributos tangibles
atributos intangibles
satisfacción
México.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional