Identificación molecular de bacterias productoras de polihidroxialcanoatos en subproductos de lácteos y caña de azúcar / molecular identification of polyhydroxyalkanoate-producing bacteria isolated from dairy and sugarcane residues

Los polihidroxialcanoatos (PHAs) son bioplásticostermoestables sintetizados por algunas bacterias, que losacumulan como reservas de carbono en forma de inclusiones citoplasmáticas. Estos compuestos se constituyen en una opción para la sustitución de polímeros sintéticos no biodegradables. En este tr...

Full description

Autores:
Cardona Echavarría, Ana Carolina
Mora Martínez, Amanda Lucía
Marín Montoya, Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73945
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73945
http://bdigital.unal.edu.co/38422/
Palabra clave:
ADNr 16S
bagazo
lactosuero
melaza
PCR
phaC. / 16S rDNA
bagasse
molasses
PCR
phaC
whey.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional