Identificación molecular de bacterias productoras de polihidroxialcanoatos en subproductos de lácteos y caña de azúcar / molecular identification of polyhydroxyalkanoate-producing bacteria isolated from dairy and sugarcane residues
Los polihidroxialcanoatos (PHAs) son bioplásticostermoestables sintetizados por algunas bacterias, que losacumulan como reservas de carbono en forma de inclusiones citoplasmáticas. Estos compuestos se constituyen en una opción para la sustitución de polímeros sintéticos no biodegradables. En este tr...
- Autores:
-
Cardona Echavarría, Ana Carolina
Mora Martínez, Amanda Lucía
Marín Montoya, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73945
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73945
http://bdigital.unal.edu.co/38422/
- Palabra clave:
- ADNr 16S
bagazo
lactosuero
melaza
PCR
phaC. / 16S rDNA
bagasse
molasses
PCR
phaC
whey.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional