Influencia del sustrato utilizado para el crecimiento de hongos comestibles sobre sus características nutraceúticas

Siendo Colombia un país en el cual hay un gran desarrollo de la actividad agraria, generadora de cantidades apreciables de desechos que dan lugar a un problema ambiental, el cultivo de los hongos presenta un potencial en aplicaciones biotecnológicas que derivan de la diversidad metabólica de los mis...

Full description

Autores:
Nieto, Ivonne Jeannette
Chegwin, Carolina
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29572
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29572
http://bdigital.unal.edu.co/19620/
Palabra clave:
Pleurotus
sustrato
valor nutricional
bioconversión
nutraceútico
Pleurotus
substrate
nutritional value
bioconvertion
nutraceutic
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional