Influencia del sustrato utilizado para el crecimiento de hongos comestibles sobre sus características nutraceúticas
Siendo Colombia un país en el cual hay un gran desarrollo de la actividad agraria, generadora de cantidades apreciables de desechos que dan lugar a un problema ambiental, el cultivo de los hongos presenta un potencial en aplicaciones biotecnológicas que derivan de la diversidad metabólica de los mis...
- Autores:
-
Nieto, Ivonne Jeannette
Chegwin, Carolina
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29572
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29572
http://bdigital.unal.edu.co/19620/
- Palabra clave:
- Pleurotus
sustrato
valor nutricional
bioconversión
nutraceútico
Pleurotus
substrate
nutritional value
bioconvertion
nutraceutic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional