Caracterización físicoquímica de acreciones presentes en un horno de lecho fluidizado para la tostación de blenda
El presente trabajo tiene como objetivo central, establecer las características fisicoquímicas de acreciones presentes en un horno industrial de tostación de Blenda (ZnS) que opera a 945ºC, y que según observaciones en planta se forman preferentemente en superficies a baja temperatura tales como sal...
- Autores:
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Tamayo, Liliana Marcela
Goñi, Christian Alejandro
Ruiz Bustinza, Íñigo
Barbés, Mª Florentina
Fernández Pérez, Begoña
Marinas, Érika
Barbes, Miguel Angel
Ayala, Julia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39452
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39452
http://bdigital.unal.edu.co/29549/
- Palabra clave:
- Acreción
Diagrama Kellogg-Bassú
Sulfatos
Tostación de Blenda
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional