Caracterización físicoquímica de acreciones presentes en un horno de lecho fluidizado para la tostación de blenda

El presente trabajo tiene como objetivo central, establecer las características fisicoquímicas de acreciones presentes en un horno industrial de tostación de Blenda (ZnS) que opera a 945ºC, y que según observaciones en planta se forman preferentemente en superficies a baja temperatura tales como sal...

Full description

Autores:
Tamayo, Liliana Marcela
Goñi, Christian Alejandro
Ruiz Bustinza, Íñigo
Barbés, Mª Florentina
Fernández Pérez, Begoña
Marinas, Érika
Barbes, Miguel Angel
Ayala, Julia
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39452
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39452
http://bdigital.unal.edu.co/29549/
Palabra clave:
Acreción
Diagrama Kellogg-Bassú
Sulfatos
Tostación de Blenda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional