Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)
Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citra...
- Autores:
-
Luque T., J. Ernesto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30106
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30106
http://bdigital.unal.edu.co/20180/
- Palabra clave:
- Lectinas
Rhizobium leguminosarum
Inhibición de carbohidratos
Eritroaglutinación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citrato de sodio 0.1 M, pH 4.2. |
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