Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)

Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citra...

Full description

Autores:
Luque T., J. Ernesto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1997
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30106
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30106
http://bdigital.unal.edu.co/20180/
Palabra clave:
Lectinas
Rhizobium leguminosarum
Inhibición de carbohidratos
Eritroaglutinación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional