Comparación de las lectinas extraídas de la semilla y la raíz de arverja (pisum sativum)
Se aisló la lectina de la semilla de arverja (ESA) y se purificó por cromatografia de afinidad, a través de una columna de Sephadex G-IOO. La lectina de raíz (ERA) se aisló de las paredes celulares de la raíz de arverja. Entre los extractantes utilizados el que mostró mejores resultados fue el citra...
- Autores:
-
Luque T., J. Ernesto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1997
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/30106
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/30106
http://bdigital.unal.edu.co/20180/
- Palabra clave:
- Lectinas
Rhizobium leguminosarum
Inhibición de carbohidratos
Eritroaglutinación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional