Valorización de la cascarilla de cebada del proceso cervecero para la producción de xilitol
En el contexto de la bioeconomía, las biorrefinerías fase III tienen como objetivo la obtención de diversos productos de mayor valor agregado que los biocombustibles, a partir de diferentes tipos de biomasas, principalmente agroindustriales. Esta tendencia es cada vez más importante y se espera que...
- Autores:
-
Rojas Pérez, Lilia Carolina
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68774
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68774
http://bdigital.unal.edu.co/69970/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cascarilla de cebada
Xilitol
Explosión con vapor
Pre-tratamiento alcalino
Arabinoxilanos
Hidrólisis enzimática
Biorrefinería
Brewer’s spent grain , ,
Xylitol
Ssteam explosion
Alkaline pretreatment
Arabinoxylans
Enzymatic hydrolysis
Biorefinery
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- openAccess
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