Valorización de la cascarilla de cebada del proceso cervecero para la producción de xilitol

En el contexto de la bioeconomía, las biorrefinerías fase III tienen como objetivo la obtención de diversos productos de mayor valor agregado que los biocombustibles, a partir de diferentes tipos de biomasas, principalmente agroindustriales. Esta tendencia es cada vez más importante y se espera que...

Full description

Autores:
Rojas Pérez, Lilia Carolina
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68774
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68774
http://bdigital.unal.edu.co/69970/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Cascarilla de cebada
Xilitol
Explosión con vapor
Pre-tratamiento alcalino
Arabinoxilanos
Hidrólisis enzimática
Biorrefinería
Brewer’s spent grain , ,
Xylitol
Ssteam explosion
Alkaline pretreatment
Arabinoxylans
Enzymatic hydrolysis
Biorefinery
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional