Utilización de gallinas enteras, crudas o cocidas en la alimentación de cerdos de levante-ceba
En las instalaciones de la granja avícola "El Verdal", localizada a un Km del perímetro urbano en la vía que de Cali conduce a Jamundí, Valle del Cauca se realizó un trabajo de investigación empleando 20 cerdos cruzados de las razas Yorkshire y Landrace, con un peso inicial promedio de 22...
- Autores:
-
Sanmartín, C. L.
Dávila, L. M.
Reyes, G.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1990
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29446
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29446
http://bdigital.unal.edu.co/19494/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
pigs
hens
diet
gallinas
alimentación
cerdos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional