Utilización de gallinas enteras, crudas o cocidas en la alimentación de cerdos de levante-ceba

En las instalaciones de la granja avícola "El Verdal", localizada a un Km del perímetro urbano en la vía que de Cali conduce a Jamundí, Valle del Cauca se realizó un trabajo de investigación empleando 20 cerdos cruzados de las razas Yorkshire y Landrace, con un peso inicial promedio de 22...

Full description

Autores:
Sanmartín, C. L.
Dávila, L. M.
Reyes, G.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29446
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29446
http://bdigital.unal.edu.co/19494/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
pigs
hens
diet
gallinas
alimentación
cerdos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional