Evaluación de la capacidad acumuladora de mercurio del ají (Capsicum annuum)

Objetivo Evaluar la capacidad acumuladora de mercurio por parte la planta de ají (Capsicum annuum), en suelos contaminados procedentes del corregimiento Mina Santa Cruz, Sur de Bolívar, Colombia, con el propósito de establecer el riesgo para la salud de la población consumidora.Materiales y Métodos...

Full description

Autores:
Pérez Vargas, Hiver Manuel
Vidal Durango, John Victor
Marrugo, José Luis
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/65721
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/65721
http://bdigital.unal.edu.co/66744/
Palabra clave:
36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
61 Ciencias médicas; Medicina / Medicine and health
Mercurio
minería
oro
alimentos
espectrofotometría
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional