Efecto del escaldado, de la velocidad de congelación y de descongelación sobre la calidad de la pulpa congelada de arazá (eugenia stipitata mc vaught)
Se evaluó el efecto del escaldado y de las velocidades de congelación y descongelación sobre el contenido de ácido ascórbico, la capacidad de retención de líquidos, algunas propiedades relacionadas con textura y la acidez de la pulpa congelada de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaught). Se realizaron an...
- Autores:
-
Millán, Elizabeth
Restrepo, Luz Patricia
Narváez, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28297
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28297
http://bdigital.unal.edu.co/18345/
- Palabra clave:
- ácido ascórbico
retención de líquidos
textura
conservación.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional