Variabilidad genética y grado de adopción de la yuca (Manihot esculenta Crantz) cultivada por pequeños agricultores de la costa atlántica colombiana

La yuca es un producto importante para la seguridad alimentaría de países en vía de desarrollo. Es preferida por pequeños agricultores por su buen comportamiento bajo condiciones marginales de clima y suelo. En Colombia, el tercer país productor de yuca en Latinoamérica, la principal zona de producc...

Full description

Autores:
Alzate Gutiérrez, Adriana Mercedes
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3053
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/3053
http://bdigital.unal.edu.co/1465/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Microsatélites
Microsatellites
Biodiversidad
Biodiversity
Morfología vegetal
Plant morphology
Mandioca
Cassava
Genomas
Genomes
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional