Variabilidad genética y grado de adopción de la yuca (Manihot esculenta Crantz) cultivada por pequeños agricultores de la costa atlántica colombiana
La yuca es un producto importante para la seguridad alimentaría de países en vía de desarrollo. Es preferida por pequeños agricultores por su buen comportamiento bajo condiciones marginales de clima y suelo. En Colombia, el tercer país productor de yuca en Latinoamérica, la principal zona de producc...
- Autores:
-
Alzate Gutiérrez, Adriana Mercedes
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/3053
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Microsatélites
Microsatellites
Biodiversidad
Biodiversity
Morfología vegetal
Plant morphology
Mandioca
Cassava
Genomas
Genomes
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional