Diseño y desarrollo de un prototipo de producto biofuncional a partir de frutos de uchuva (Physalis peruviana)
La uchuva (Physalis peruviana), una fruta de tropical de alta producción en Colombia ha sido reconocida con una fruta promisoria para el desarrollo de alimentos funcionales por la presencia de fitoquímicos con propiedades biofuncionales. Con el objeto de desarrollar un ingrediente biofuncional para...
- Autores:
-
Ramirez Nieto, Natalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/68728
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/68728
http://bdigital.unal.edu.co/69890/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Emulsiones
Extracción asistida con ultrasonido
Carotenoides
Actividad antihipercolerestolémica
Emulsification
Ultra sound assisted extraction
Carotenoids
Antihipercholerestolemic activity
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional