Evaluación participativa de la sustentabilidad agroalimentaria del chontaduro (bactris gasipaes kunth) en el departamento del Guaviare, 2023.

ilustraciones, diagramas, fotografías

Autores:
Garcia Sanchez, Erwin
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85525
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85525
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Sostenibilidad
Cultivos alimenticios
sustainability
food crops
Diagnóstico Participativo
Sistema agroalimentario
Chontaduro
Sustentabilidad
Participatory Diagnosis
Agri-food system
Chontaduro
Sustainability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional