Energía metabolizable del grano de soya integral determinada en pollos de engorde
Se evaluó el efecto de tres procesos térmicos aplicados a granos crudos de soya integral procedentes de Estados Unidos y de origen nacional. Los procesos fueron: cocción (95ºC, 29,4 psi, durante 40 minutos), tostado (130ºC, durante 5 minutos) y extrusión (105ºC, 44,1 psi, durante 3 minutos), los cua...
- Autores:
-
Rueda Agudelo, Sandra Liliana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57815
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57815
http://bdigital.unal.edu.co/54244/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Grano integral de soya
Procesos térmicos
Indicadores de calidad de proceso
EMA
EMAn
Pollos
Full-fat soybean
Thermal processes
Process quality indicators
AME
AMEn
Chickens
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- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional