Energía metabolizable del grano de soya integral determinada en pollos de engorde

Se evaluó el efecto de tres procesos térmicos aplicados a granos crudos de soya integral procedentes de Estados Unidos y de origen nacional. Los procesos fueron: cocción (95ºC, 29,4 psi, durante 40 minutos), tostado (130ºC, durante 5 minutos) y extrusión (105ºC, 44,1 psi, durante 3 minutos), los cua...

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Autores:
Rueda Agudelo, Sandra Liliana
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57815
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57815
http://bdigital.unal.edu.co/54244/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Grano integral de soya
Procesos térmicos
Indicadores de calidad de proceso
EMA
EMAn
Pollos
Full-fat soybean
Thermal processes
Process quality indicators
AME
AMEn
Chickens
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional