Produccion de suspensiones de bordetella pertussis por fermentación

En este trabajo se estudió la producción de suspensión de Bordetella pertussis por fermentación para obtener el ingrediente activo de la vacuna contra tosferina. Se probaron diferentes medios de cultivo para el proceso, seleccionando el medio Stainer-Scholte adicionado con 3 g/L de casaminoacidos, e...

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Autores:
Algecira Enciso, Néstor Ariel
Dueñas, A.
Parra, L.
Granados, J.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40869
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40869
http://bdigital.unal.edu.co/30966/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
54 Química y ciencias afines / Chemistry
Bordetella pertussis
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fermentation
Bordetella pertussis
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