Efecto de las fuentes orgánicas obtenidas de los subproductos agroindustriales de la caña de azúcar (saccharum officinarum l) y el plátano (musa spp.) sobre la actividad microbiana y enzimático en el suelo
En Colombia y en especial en departamentos como el Valle del Cauca, se ha afianzado la producción de caña de azúcar y plátano, convirtiéndose en un departamento pionero en la producción y procesamiento de dichos cultivos. En el contexto nacional se estima que aproximadamente 172.000 Has son cultivad...
- Autores:
-
Salamanca Romero, Claudia Alejandra
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2457
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Cachaza
Vinaza
Raquis
Actividad microbiana
Filter cake
Rachis
Microbial activity
Biomasa
Biomass
Bagazo
Bagasse
Compost
Subproductos del azúcar
Sugar byproducts
Fertilizers
Abonos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional