Efecto de las fuentes orgánicas obtenidas de los subproductos agroindustriales de la caña de azúcar (saccharum officinarum l) y el plátano (musa spp.) sobre la actividad microbiana y enzimático en el suelo

En Colombia y en especial en departamentos como el Valle del Cauca, se ha afianzado la producción de caña de azúcar y plátano, convirtiéndose en un departamento pionero en la producción y procesamiento de dichos cultivos. En el contexto nacional se estima que aproximadamente 172.000 Has son cultivad...

Full description

Autores:
Salamanca Romero, Claudia Alejandra
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2457
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2457
http://bdigital.unal.edu.co/710/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
58 Plantas / Plants
Cachaza
Vinaza
Raquis
Actividad microbiana
Filter cake
Rachis
Microbial activity
Biomasa
Biomass
Bagazo
Bagasse
Compost
Subproductos del azúcar
Sugar byproducts
Fertilizers
Abonos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional