Aislamiento de cepas nativas de probióticos y comparación de la viabilidad por efecto de un prebiótico

Resumen: en este trabajo se aislaron cepas nativas de Lactobacillus plantarum de muestras vegetales fermentadas de pepino, repollo y repollitas de bruselas; y Lactobacillus brevis de leche fermentada y mucosa humana, resultando resistentes a pH=2 y sales biliares 0.3% plv, dos características import...

Full description

Autores:
Salazar Álzate, Blanca Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55911
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55911
http://bdigital.unal.edu.co/51426/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Biotecnología
Prebióticos
Microorganismos
Alimentos fermentados
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openAccess
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