Aislamiento de cepas nativas de probióticos y comparación de la viabilidad por efecto de un prebiótico
Resumen: en este trabajo se aislaron cepas nativas de Lactobacillus plantarum de muestras vegetales fermentadas de pepino, repollo y repollitas de bruselas; y Lactobacillus brevis de leche fermentada y mucosa humana, resultando resistentes a pH=2 y sales biliares 0.3% plv, dos características import...
- Autores:
-
Salazar Álzate, Blanca Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55911
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55911
http://bdigital.unal.edu.co/51426/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Biotecnología
Prebióticos
Microorganismos
Alimentos fermentados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional