Evaluación de la composición nutricional y digestibilidad aparente e ileal en porcinos del frijol mungo (Vigna radiata o Phaseolus aureus) con y sin tratamiento térmico

Se evaluó digestibilidad ileal y fecal del frijol mungo (Vigna radiata) con y sin tratamiento térmico en cerdos, su efecto en desempeño animal, parámetros de la canal y evaluación económica. Para digestibilidad se emplearon 3 cerdos canulados y alimento marcado (Cr2O3). Dietas, colectas y excretas f...

Full description

Autores:
Pérez Rubio, María del Rocío
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10103
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10103
http://bdigital.unal.edu.co/7179/
Palabra clave:
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Digestibilidad
Rendimiento cárnico
Proteínas
Tratamiento térmico
Digestibility
Meat yield
Proteins
Heat treatment
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional