Evaluación de la composición nutricional y digestibilidad aparente e ileal en porcinos del frijol mungo (Vigna radiata o Phaseolus aureus) con y sin tratamiento térmico
Se evaluó digestibilidad ileal y fecal del frijol mungo (Vigna radiata) con y sin tratamiento térmico en cerdos, su efecto en desempeño animal, parámetros de la canal y evaluación económica. Para digestibilidad se emplearon 3 cerdos canulados y alimento marcado (Cr2O3). Dietas, colectas y excretas f...
- Autores:
-
Pérez Rubio, María del Rocío
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10103
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10103
http://bdigital.unal.edu.co/7179/
- Palabra clave:
- 59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Digestibilidad
Rendimiento cárnico
Proteínas
Tratamiento térmico
Digestibility
Meat yield
Proteins
Heat treatment
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional