Efecto de la concentración de almidones resistentes de la papa común (Solanum tuberosum) y criolla (Solanum phureja) sobre la digestibilidad de nutrientes, energía metabolizable e integridad del tracto gastrointestinal de pollos de engorde

El almidón resistente retrogradado (AR3) de las variedades Pastusa (Solanum tuberosum grupo andigena) y Guaneña (Solanum tuberosum grupo phureja) fue evaluado como aditivo funcional con características similares a la fibra dietaria. En un primer experimento se comparó con manano oligosacáridos (MOS)...

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Autores:
Rodríguez Aguilar, Daniel Eduardo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/74948
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/74948
http://bdigital.unal.edu.co/39435/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Solanum tuberosum y phureja
Almidón resistente
Retrogradación
Aditivo funcional
Pollo engorde
Resistant starch
Retrogradation
Functional additive
Broiler
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional