Estructura de capital del sector expendio de alimentos y bebidas en Colombia 2005-2010

El presente documento tiene por objetivo definir la estructura de capital del Sector Expendio de Alimentos y Bebidas en Colombia, en el periodo 2005-2010, para ello se han considerado criterios como el tamaño, la tangibilidad de los activos y la rentabilidad de los activos. Se ha encontrado que las...

Full description

Autores:
Garzón Vanegas, Alba Lucy
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/9534
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/9534
http://bdigital.unal.edu.co/6441/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
Capital Structure
Size
Tangibility of assets
Return on assets
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional