Efecto de dos procesos térmicos sobre la calidad biológica de la proteína de granos de Guandul (Cajanus sp) y Vitabosa (Mucuna sp) utilizando como modelo animal pollos de engorde

Se evaluó el efecto de dos tratamientos térmicos: la cocción (aplicación de calor húmedo en agua en ebullición a 94,4ºC durante 40 minutos) y el tostado (calor seco a 110ºC durante 30 minutos) sobre la calidad biológica de la proteína de Cajanus sp y Mucuna sp en pollos de engorde. Los parámetros de...

Full description

Autores:
Ruíz Duque, Martha Victoria
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56856
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56856
http://bdigital.unal.edu.co/52826/
Palabra clave:
58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Calidad de proteínas de leguminosa
Factores antinutricionales
Procesos térmicos
Guandul
Fraccionamiento de proteínas
Vitabosa
Quality legume protein
Anti-nutritional factors
Thermal processes
Fraction protein
Pigeon pea
Velvet bean
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional