Efecto de dos procesos térmicos sobre la calidad biológica de la proteína de granos de Guandul (Cajanus sp) y Vitabosa (Mucuna sp) utilizando como modelo animal pollos de engorde
Se evaluó el efecto de dos tratamientos térmicos: la cocción (aplicación de calor húmedo en agua en ebullición a 94,4ºC durante 40 minutos) y el tostado (calor seco a 110ºC durante 30 minutos) sobre la calidad biológica de la proteína de Cajanus sp y Mucuna sp en pollos de engorde. Los parámetros de...
- Autores:
-
Ruíz Duque, Martha Victoria
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56856
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56856
http://bdigital.unal.edu.co/52826/
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Calidad de proteínas de leguminosa
Factores antinutricionales
Procesos térmicos
Guandul
Fraccionamiento de proteínas
Vitabosa
Quality legume protein
Anti-nutritional factors
Thermal processes
Fraction protein
Pigeon pea
Velvet bean
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional