Determinación de ácidos grasos y compuestos triterpenoides del cuerpo fructifero de suillus luteus.
Del cuerpo fructífero de Suillus luteus se extrajeron e identificaron, con base en el análisis de sus espectros de masas, dieciséis compuestos, los cuales corresponden al ácido palmítico, oléico, linolénico y linoléico, octadecanoato de etilo, ergosta-7,22-dien-3β-ol, ergosta-7-en-3β-ol, estigmas...
- Autores:
-
Nieto, Ivonne
Avila, Iris
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/23948
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23948
http://bdigital.unal.edu.co/14985/
- Palabra clave:
- esteroles
ácidos grasos
hongo comestible
Suillus luteus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional