Determinación de ácidos grasos y compuestos triterpenoides del cuerpo fructifero de suillus luteus.

Del cuerpo fructífero de Suillus luteus se extrajeron e identificaron, con base en el análisis de sus espectros de masas,  dieciséis compuestos, los cuales corresponden al ácido palmítico, oléico, linolénico y linoléico, octadecanoato de etilo, ergosta-7,22-dien-3β-ol, ergosta-7-en-3β-ol, estigmas...

Full description

Autores:
Nieto, Ivonne
Avila, Iris
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/23948
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/23948
http://bdigital.unal.edu.co/14985/
Palabra clave:
esteroles
ácidos grasos
hongo comestible
Suillus luteus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional