Potencial antifúngico de constituyentes aislados de especies del género Piper presentes en Cundinamarca contra hongos fitopatógenos asociados al cacao (Theobroma cacao L)
ilustraciones, fotografías, graficas
- Autores:
-
Mahecha Jimenez, Yudy Stephanie
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81701
- Palabra clave:
- 580 - Plantas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Piper
Theobroma cacao
pathogenic fungi
Actividad antifúngica
Piperaceae
Piper ceanothifolium
Cacao
Lasiodiplidia theobromae
Moniliophtora roreri
Fusarium solani
Antifungal activity
Hongos patógenos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, graficas |
---|