Potencial antifúngico de constituyentes aislados de especies del género Piper presentes en Cundinamarca contra hongos fitopatógenos asociados al cacao (Theobroma cacao L)

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Mahecha Jimenez, Yudy Stephanie
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81701
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81701
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
580 - Plantas
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas
540 - Química y ciencias afines::547 - Química orgánica
Piper
Theobroma cacao
pathogenic fungi
Actividad antifúngica
Piperaceae
Piper ceanothifolium
Cacao
Lasiodiplidia theobromae
Moniliophtora roreri
Fusarium solani
Antifungal activity
Hongos patógenos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional