HDO del guaiacol mediante el uso de catalizadores NiMo soportados sobre carbón activado obtenido a partir de la torta de higuerilla
Se prepararon dos carbones activados a partir de la torta de higuerilla; como métodos para su obtención se usaron la activación física y la activación química. Para la activación física se usó una mezcla H2O/CO2 como agente activante, y para la activación química, K2CO3. Las propiedades químicas y t...
- Autores:
-
Ospina, Viviana
Buitrago, Robison
Lopez, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/67677
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/67677
http://bdigital.unal.edu.co/68706/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Castor de-oiled cake
activated carbon
hydrodeoxygenation
bio-oils.
Torta de higuerilla
carbón activado
hidrodesoxigenación
bioaceites.
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- openAccess
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