Deshidratación de tomate chonto
Se estudió la obtención de tomate deshidratado, utilizando un proceso de deshidratación por contacto con una superficie caliente. Se trabajó con un secador de rodillos de tambores gemelos de 20 cm de diámetro y 50 cm de longitud, con una temperatura externa en la superficie de contacto de 155°C. En...
- Autores:
-
Giraldo Gómez, Gloria Inés
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55280
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55280
http://bdigital.unal.edu.co/50626/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
67 Manufactura / Manufacturing
Deshidratadoras de alimentos
Hortalizas deshidratadas
Deshidratación de alimentos
Conservación de alimentos
Food - Drying - Equipment and supply
Vegetables, dried
Food - drying
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- License
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