Contenido de taninos en el grano y características agronómicas en cultivares de fríjol común “tipo reventón”

El fríjol reventón es un cultivo que además de tener un altocontenido de proteínas y carbohidratos, puede ser utilizado enla industria y consumido en forma de pasabocas. El objetivode esta investigación fue cuantificar los taninos del grano yalgunas características fenológicas en 20 cultivares, para...

Full description

Autores:
Melo, Ingrid Astrid
Ligarreto, Gustavo Adolfo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/31458
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/31458
http://bdigital.unal.edu.co/21537/
http://bdigital.unal.edu.co/21537/2/
http://bdigital.unal.edu.co/21537/3/
http://bdigital.unal.edu.co/21537/4/
http://bdigital.unal.edu.co/21537/5/
Palabra clave:
Leguminosae
Phaseolus vugaris
ñuña
fenología.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional