Influencia de harinas de yuca y de batata sobre pigmentación, contenido de carotenoides en la yema y desempeño productivo de aves en postura

Se evaluaron ocho dietas iso-energéticas (2.9 Kcal/g) e iso-proteicas (14.5% CP) [(Sin pigmento comercial (t1); pigmento comercial (t2); harina de yuca al 15% (t3); harina de yuca al 30% (t4); harina de batata al 15% (t5); harina de batata al 30% (t6); harina de yuca más harina de batata al 15% cada...

Full description

Autores:
Posada T, César Augusto
López G, Arnobio
Ceballos L, Hernán
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22071
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22071
http://bdigital.unal.edu.co/13105/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Manihot esculenta
Ipomoea batatas
Carotenoids
egg yolk
vitamin A
meals
Manihot esculenta
Ipomoea batatas
Carotenoides
yemas de huevo
vitamina A
harinas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional