Influencia de cultivos piscícolas en la calidad del agua y comunidades bacterianas en el sedimento del lago Guamuez

La piscicultura, es una alternativa mundial en la producción de alimentos de calidad y alto contenido de proteína; sin embargo, las consecuencias de la actividad se reflejan en alteraciones de diferentes variables en el ecosistema acuático. El presente estudio se desarrolló durante la temporada de l...

Full description

Autores:
Burbano Gallardo, Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69066
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69066
http://bdigital.unal.edu.co/70500/
Palabra clave:
55 Ciencias de la tierra / Earth sciences and geology
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
Acuicultura
Trucha arcoíris (Onchorhynchus mykiss)
Calidad del agua
Sedimentos
Bacterias Oxidantes de Amonio (BOA) de nitritos (BON).
Bacterias oxidantes de Nitritos (BON)
Aquaculture
Rainbow trout (Onchorhynchus mykiss)
Contamination
Water quality
Sediments
Ammonium Oxidizing Bacteria (AOB)
Nitrite Oxidizing Bacteria (NOB)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional