Uso de la tecnología NIRS en la valoración de la calidad de cortes de carne bovina

El objetivo del presente estudio fue evaluar la capacidad de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano para estimar algunos atributos asociados a la calidad de la carne bovina en condiciones de producción del Trópico de Altura Colombiano. El desarrollo de calibraciones abre las posi...

Full description

Autores:
Mojica Cardona, Bryan Josue
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76734
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76734
http://bdigital.unal.edu.co/73468/
Palabra clave:
Carne bovina
Calibración
Validación
NIRS
Trópico Alto Colombiano
Beef meat
Calibration
Validation
NIRS
Colombian highlands
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional