Uso de la tecnología NIRS en la valoración de la calidad de cortes de carne bovina
El objetivo del presente estudio fue evaluar la capacidad de la espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano para estimar algunos atributos asociados a la calidad de la carne bovina en condiciones de producción del Trópico de Altura Colombiano. El desarrollo de calibraciones abre las posi...
- Autores:
-
Mojica Cardona, Bryan Josue
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76734
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76734
http://bdigital.unal.edu.co/73468/
- Palabra clave:
- Carne bovina
Calibración
Validación
NIRS
Trópico Alto Colombiano
Beef meat
Calibration
Validation
NIRS
Colombian highlands
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional