Efecto de la aplicación del extracto hidroalcohólico de flores de caléndula (calendula officinalis) en la estabilización del color y vida útil en pulpa de frutas

Esta investigación se basó en la obtención y evaluación del extracto hidroalcohólico de la flor de caléndula (Calendula officinalis L.), empleándolo en la estabilización de la pulpa de arazá, como antioxidante y conservante natural. Este estudio surgió debido a que la flor de caléndula tiene importa...

Full description

Autores:
Domínguez Marín, Lady Elizabeth
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10871
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10871
http://bdigital.unal.edu.co/8133/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Pardeamiento enzimático
hongos y levaduras
Antioxidantes
Arazá (Eugenia stipitata
Calidad sensorial / Enzymatic browning
Fungi and yeasts
Antioxidant
Arazá (Eugenia stipitata)
Sensory quality
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional