Efecto de la aplicación del extracto hidroalcohólico de flores de caléndula (calendula officinalis) en la estabilización del color y vida útil en pulpa de frutas
Esta investigación se basó en la obtención y evaluación del extracto hidroalcohólico de la flor de caléndula (Calendula officinalis L.), empleándolo en la estabilización de la pulpa de arazá, como antioxidante y conservante natural. Este estudio surgió debido a que la flor de caléndula tiene importa...
- Autores:
-
Domínguez Marín, Lady Elizabeth
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10871
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10871
http://bdigital.unal.edu.co/8133/
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Pardeamiento enzimático
hongos y levaduras
Antioxidantes
Arazá (Eugenia stipitata
Calidad sensorial / Enzymatic browning
Fungi and yeasts
Antioxidant
Arazá (Eugenia stipitata)
Sensory quality
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional