Evaluación y escalamiento del proceso de extracción de aceite de aguacate utilizando tratamiento enzimático

En la fase inicial se llevó a cabo un proceso en laboratorio, donde se analizaron cinco variedades diferentes de aguacate, producidas y comercializadas en el departamento del Tolima. Las variedades de aguacate Lorena, Criollo, Santana, Choquette y Hass, se analizaron de acuerdo al contenido de grasa...

Full description

Autores:
Acosta Moreno, Martha Cecilia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7633
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7633
http://bdigital.unal.edu.co/4070/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aguacate
Hass
Enzimas
Celulasas
Hemicelulasas
Pectinasas
Avocado
Enzymes
Cellulases
Hemicellulases
Pectinases
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional