Evaluación y escalamiento del proceso de extracción de aceite de aguacate utilizando tratamiento enzimático
En la fase inicial se llevó a cabo un proceso en laboratorio, donde se analizaron cinco variedades diferentes de aguacate, producidas y comercializadas en el departamento del Tolima. Las variedades de aguacate Lorena, Criollo, Santana, Choquette y Hass, se analizaron de acuerdo al contenido de grasa...
- Autores:
-
Acosta Moreno, Martha Cecilia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7633
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Aguacate
Hass
Enzimas
Celulasas
Hemicelulasas
Pectinasas
Avocado
Enzymes
Cellulases
Hemicellulases
Pectinases
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional