Determinación del momento óptimo de cosecha de Copoazú (Theobroma grandiflorum Widd ex Spreng Schum) en la amazonia occidental colombiana

Se estudió el crecimiento y desarrollo del fruto de Copoazú, en la Amazonía occidental colombiana (Caquetá), desde el cuajado del fruto hasta la madurez de consumo. Los parámetros evaluados fueron: diámetro longitudinal y transversal, peso fresco y seco, color, pH, acidez total titulable (ATT), sóli...

Full description

Autores:
Hernández Londoño, Claudia Stella
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6808
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/6808
http://bdigital.unal.edu.co/3035/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Acidez
Intensidad respiratoria
Índices de cosecha
Modelos logísticos
Variables bioquímicas
Acidity
Respiration rate
Harvest index
Logistic model
Biochemical variables
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional