Determinación del momento óptimo de cosecha de Copoazú (Theobroma grandiflorum Widd ex Spreng Schum) en la amazonia occidental colombiana
Se estudió el crecimiento y desarrollo del fruto de Copoazú, en la Amazonía occidental colombiana (Caquetá), desde el cuajado del fruto hasta la madurez de consumo. Los parámetros evaluados fueron: diámetro longitudinal y transversal, peso fresco y seco, color, pH, acidez total titulable (ATT), sóli...
- Autores:
-
Hernández Londoño, Claudia Stella
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/6808
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
Acidez
Intensidad respiratoria
Índices de cosecha
Modelos logísticos
Variables bioquímicas
Acidity
Respiration rate
Harvest index
Logistic model
Biochemical variables
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional