Evaluación de una mezcla de estabilizantes y emulsificantes en la elaboración de un helado cremoso con grasa vegetal sobre las características de la mezcla base y del producto final
El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto del empleo de una mezcla de estabilizantes y emulsificantes en una formulación de helado cremoso con grasa vegetal sobre las características de la mezcla base y el producto final. Se trabajo con una formulación de mezcla para el helado en la cual la ú...
- Autores:
-
Martínez Rojas, Jairo Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2715
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Industria de helados
Tecnología de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional