Evaluación de una mezcla de estabilizantes y emulsificantes en la elaboración de un helado cremoso con grasa vegetal sobre las características de la mezcla base y del producto final

El objetivo de este trabajo es evaluar el efecto del empleo de una mezcla de estabilizantes y emulsificantes en una formulación de helado cremoso con grasa vegetal sobre las características de la mezcla base y el producto final. Se trabajo con una formulación de mezcla para el helado en la cual la ú...

Full description

Autores:
Martínez Rojas, Jairo Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2715
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2715
http://bdigital.unal.edu.co/1084/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Industria de helados
Tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional