Desarrollo de productos alimenticios a partir de la torta de Sacha Inchi como materia prima de alto valor nutricional
ilustraciones, fotografías, graficas
- Autores:
-
Alvarez Fagua, Clara Lisette
Ardila Diaz, Johan Felipe
Vega Rojas, Laura Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84121
- Palabra clave:
- 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas
Sacha Inchi
Bebida
Proteina
Gimnasio
Musculo
Diseño
Drink
Protein
Gym
Muscle
Design
bebida energizante
energy drink
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, graficas |
---|