Respuesta fisiológica del Frijol Caupí (Vigna unguiculata (l.) Walp) a la coinoculación de bacterias Diazotróficas de los géneros Azotobacter y Rhizobium en suelos del Departamento del Cesar
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Obando Castellanos , Dolly Melissa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10174
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10174
http://bdigital.unal.edu.co/7266/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Vigna unguiculata
Bacteria fijadora del nitrógeno
nitrogen fixing bacteria
Forrajes
Vigna unguiculata
forage
Sector agropecuario
Especies forrajeras
Gramíneas
Factores ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional