Respuesta fisiológica del Frijol Caupí (Vigna unguiculata (l.) Walp) a la coinoculación de bacterias Diazotróficas de los géneros Azotobacter y Rhizobium en suelos del Departamento del Cesar

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Obando Castellanos , Dolly Melissa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/10174
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/10174
http://bdigital.unal.edu.co/7266/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::631 - Técnicas específicas, aparatos, equipos, materiales
Vigna unguiculata
Bacteria fijadora del nitrógeno
nitrogen fixing bacteria
Forrajes
Vigna unguiculata
forage
Sector agropecuario
Especies forrajeras
Gramíneas
Factores ambientales
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional