Propiedades de superficie en frutas recubiertas con biopolímeros: revisión
La elaboración de películas y recubrimientos con materiales naturales y biodegradables, disminuyen los daños ambientales comparados con los ocasionados por materiales comunes de plásticos sintéticos. Las formulaciones con biopolímeros como celulosa, gomas, almidones o proteínas; permiten conservar l...
- Autores:
-
Moncayo Martinez, Diana Cristina
Buitrago Hurtado, Gustavo
Algecira Enciso, Néstor Ariel
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73859
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73859
http://bdigital.unal.edu.co/38336/
- Palabra clave:
- recubrimiento comestible
película comestible
ángulo de contacto y humectabilidad
Edible coating
edible film
contact angle
wettability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional