Propiedades de superficie en frutas recubiertas con biopolímeros: revisión

La elaboración de películas y recubrimientos con materiales naturales y biodegradables, disminuyen los daños ambientales comparados con los ocasionados por materiales comunes de plásticos sintéticos. Las formulaciones con biopolímeros como celulosa, gomas, almidones o proteínas; permiten conservar l...

Full description

Autores:
Moncayo Martinez, Diana Cristina
Buitrago Hurtado, Gustavo
Algecira Enciso, Néstor Ariel
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/73859
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/73859
http://bdigital.unal.edu.co/38336/
Palabra clave:
recubrimiento comestible
película comestible
ángulo de contacto y humectabilidad
Edible coating
edible film
contact angle
wettability
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional