Elaboración de Abono Fermentado Tipo Bokashi a Partir de Residuos Sólidos Orgánicos con inoculación microbiana
En este trabajo se estudió el proceso de obtención de abono tipo bokashi a partir de residuos de cocina utilizando microorganismos eficientes (EM), Weissella cibaria, Lactobacillus plantarum y Sacharomyces cereviciae, se realizó seguimiento de temperatura, pH, humedad y carbono orgánico total (COT)....
- Autores:
-
Rizzo Caicedo, Giovanny
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69708
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69708
http://bdigital.unal.edu.co/71842/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bokashi
Microorganismos eficientes
Fermentación
Bacterias ácido lácticas
Efficient microorganisms
Fermentation
Lactic acid bacteria
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional