Elaboración de Abono Fermentado Tipo Bokashi a Partir de Residuos Sólidos Orgánicos con inoculación microbiana

En este trabajo se estudió el proceso de obtención de abono tipo bokashi a partir de residuos de cocina utilizando microorganismos eficientes (EM), Weissella cibaria, Lactobacillus plantarum y Sacharomyces cereviciae, se realizó seguimiento de temperatura, pH, humedad y carbono orgánico total (COT)....

Full description

Autores:
Rizzo Caicedo, Giovanny
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/69708
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/69708
http://bdigital.unal.edu.co/71842/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bokashi
Microorganismos eficientes
Fermentación
Bacterias ácido lácticas
Efficient microorganisms
Fermentation
Lactic acid bacteria
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional