Diseño de la cadena productiva sostenible del espárrago verde fresco, como alternativa de diversificación de la zona cafetera de las subregiones centro sur y bajo occidente del Departamento de Caldas

El diseño de la cadena productiva sostenible del espárrago verde fresco como alternativa de diversificación para la zona cafetera de las subregiones centro sur y bajo occidente del departamento de Caldas, como estudio y propuesta desarrollada por: Ramiro Salazar B. Ingeniero Industrial, Ángela María...

Full description

Autores:
Salazar Bernal, Ramiro
Betancourt Escobar, Ángela María
Betancurt Quintero, Vivian Marcela
Cuellar Pavas, Oscar H.
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2651
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2651
http://bdigital.unal.edu.co/1017/
Palabra clave:
33 Economía / Economics
Espárrago - cadena productiva
Proyectos agroindustriales - rentabilidad
Generación de empresas y divisas
Diversificación agrícola - Caldas (Colombia)
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional