Diseño de la cadena productiva sostenible del espárrago verde fresco, como alternativa de diversificación de la zona cafetera de las subregiones centro sur y bajo occidente del Departamento de Caldas
El diseño de la cadena productiva sostenible del espárrago verde fresco como alternativa de diversificación para la zona cafetera de las subregiones centro sur y bajo occidente del departamento de Caldas, como estudio y propuesta desarrollada por: Ramiro Salazar B. Ingeniero Industrial, Ángela María...
- Autores:
-
Salazar Bernal, Ramiro
Betancourt Escobar, Ángela María
Betancurt Quintero, Vivian Marcela
Cuellar Pavas, Oscar H.
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2651
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
Espárrago - cadena productiva
Proyectos agroindustriales - rentabilidad
Generación de empresas y divisas
Diversificación agrícola - Caldas (Colombia)
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional